Мужские обязанности


Мужские обязанностиТело, психика, разум, сознание – взаимосвязанные нити нашего организма. Если человек попадает в мужское тело, это означает, что его мысли и желания должны соответствовать мужским, ведь все окружающие его люди будут ждать от него того же. Многим невдомек, в чем суть женского и мужского принципа. Новоиспеченные молодожены искренне верят в то, что соединив себя узами Гименея, они обретут счастье. Только вот мужское и женское счастье – понятия абсолютно разные. Женщина, увидев с утра разбросанные мужские носки, растерянно задумается, неужели это и есть семейное счастье? Мужчина же таких мелочей и не заметит, ведь он находится с любимой женщиной, любит ее и любим.

Иногда мужчины ищут себе смелых, бойких, решительных, мужественных спутниц жизни. И хотя мужской характер не сильно идет хрупкой леди, такие девушки встречаются. Следует учитывать, что развитие мужских черт представительницам прекрасного пола хоть и присуще, но оно не безгранично. Вот точно также в мужском теле могут развиваться и женские черты. Рамки человеческого тела очевидны, и сложно будет осуществлять женские желания в мужском теле и наоборот.

Тело каждого мужчины приспособленного для конкретного вида счастья, от такого, которого от него ждут окружающие. Иногда представители сильного пола не понимают сути таких ожиданий, следствием чего является их несчастливая семейная жизнь. Зато они понимают, чего хотят сами от своих близких. Эта дилемма часто мешает всем жить.

Что же должен делать мужчина? Если верить ведическому знанию, то каждый человек должен идти на компромиссы: меньше ждать от близких и увеличить отдачу своих обязанностей. Насколько хорошо он это поймет, на ровно столько и жизнь его будет счастливей. Если же его он много ждет, а от самого толку мало, то принцип отношений сводится к таковому: “Если ты мне сделаешь это, то только тогда и я сделаю то”. Эдакий торг в отношениях носит разрушительный характер и ни к чему хорошему он явно не приводит. Всегда человек для близких должен хотеть, желать и делать больше. В выполнении своих обязанностей и заключается счастье.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх