Мультфильмы российские будут нести пользу


Мультфильмы российские будут нести пользу Госдума по настоянию Народного Совета обратила внимание на мультфильмы российские, как на инструмент воспитания подрастающего поколения. Содержание многие мультфильмов при адекватном анализе вызвало очень неприятную реакцию. Мало того, что многие мультфильмы не развивают детей, они как раз наоборот действуют на детей абсолютно деструктивно. Этот факт вызвал настоящий скандал как среди властьимущих, так и среди народа. А не вражеские ли агенты внедрились в нашу страну под видом “деятелей культуры”? Зачем целенаправленно создаются “произведения”, которые вредят психики наших детей, формируя неправильные образы жизни, поведения, взгляды на жизнь?

“Как мы могли допустить такое?” гневно громовым голосом спросил президент Российской Федерации. “Конечно же, вопрос такой злонамеренной деятельности не будет спущен на тормозах, но сейчас самое главное перенаправить движение в благоприятное для нашего народа русло” сообщил он нашему корреспонденту. “Уже разработан и введен в действие законопроект, который запрещает деструктивные мультфильмы. А также вступила в силу государственная программа, которая поднимается в первую очередь благодаря инициативе народа, направленная на создание конструктивных и развивающих мультфильмов” рассказал президент.

Мультфильмы российские меняются, и уже выходят первые выпуски новых увлекательных произведений. Отныне мультфильмы несут идеи о трезвом образе жизни, правильных семейных отношениях, разъясняют воспитательные вопросы, рассказывают о Боге и морально-нравственных устоях, о пользе чтения книг и многом другом. Это мультфильмы нового поколения, которое отказывается от деградации. Мультфильмы поколения эволюции, процветания и благополучия.

Герои мультфильмов меняются. Вместо ужасных и вредных примеров появляются отличные и полезные образы, направляющие детей в сторону развития, счастья и успеха. Вредные мультфильмы закончились, а конструктивные, развивающие произведения множатся и множатся на радость детям и их родителям. Так изменился курс мультипликационной сферы, которая очень важна для нормального детского воспитания.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх