Мопеды российского производства использует полиция США


Мопеды российского производства использует полиция СШАОдин из наших корреспондентов по деловым причинам побывал в американском штате Иллинойс. И на свое удивление и радость он увидел интересную картину – полиция этого штата активно использует мопеды российского производства. Как оказалось, они массово используют мопеды от наших производителей, самыми востребованными моделями являются: “Дельта”, “Стелла/Бабетта” и “Рига”. Но на каком бы мопеде не сидел полицейским в этом штате – этот мопед обязательно произведен в России.

Мопеды российского производства в рядах полиции США появились благодаря своему качеству, надежности и привлекательным ценам. Американские полицейские с гордостью ездят на наших мопедах, они очень довольны, что могут передвигаться на таком качественном транспорте. Как выяснилось, наши мопеды и в будущем будут массово продаваться американцам. Увидев опыт полицейских, мопедами заинтересовались другие социальные и частные службы. Так что наши производители получают массу предложений о покупке их товара в массовых количествах.

Местный полицейский рассказал, что и в других штатах думают о закупке российских мопедов. Этому очень способствует положительный пример успешной эксплуатации наших мопедов полицейскими штата Иллинойс. По неофициальным данным нашим производителям уже приходили предложения из Калифорнии и Техаса. Однако никто из сторон никак не подтверждает и не комментирует эту информацию. А вот полицейский департамент Нью-Йорка уже сообщил о возможной закупке мопедов из России, которая скорей всего произойдет, после рассмотрения всех деталей сделки.

Производители отечественных мопедов комментируют возможную сделку как возможную, если покупателя устроят условия сделки. В частности цена, которая указывается в российских рублях, как и сами мопеды. Покупателям из США придется покупать нашу технику за нашу валюту. Впрочем, это вполне справедливый и закономерный момент. В целом российские производители выражают готовность к поставке мопедов, в случае согласия на все предложенные требования к сделке. Вот такие позитивные тенденции происходят за рубежом.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх