Минимальная заработная плата в Украине увеличилась


Минимальная заработная плата в Украине увеличилась Стало известно, что минимальная заработная плата в Украине теперь составляет 70 тысяч российских рублей. Все это плоды совместной деятельности с Россией. Как оказалось таможенный союз, единое экономическое пространство, а затем союзно объединение – дали Украине колоссальную пользу во всех смыслах. И теперь самый простой работник получает как минимум 70 тысяч российских рублей. В России минимальная зарплата немного больше, но практически аналогичного уровня. В ближайшей перспективе и Украина достигнет того же рубежа.

Конечно, параллельно с увеличением зарплаты совместно с Россией и Беларусью велась просветительская деятельность. Все средства массовой информации культивировали развитие, совершенствование, осознанность, здоровье, духовность и нравственность. За время такой упорной работы общество Украины существенно изменилось. Теперь минимальная заработная плата, в Украине возросшая до таких величин не станет причиной покупок чего-либо приносящего вред. Украинцы знают, на что потратить оплату своего труда, в основном это инвентарь для занятия физической культурой, разнообразные развивающие книги, вещи, помогающие в духовном развитии и т.д.

В результате такой государственной программы в Украине можно сказать не осталось бедных людей. Кроме того граждане Украины стали проходить и специальные курсы по финансовой грамотности. Теперь они знают, что делать со своими деньгами, и эти знания служат прогрессу, как Украины, так и союзных России и Беларуси, где происходят аналогичные процессы.

Недавно президент Украины, выходец из простой семьи высказался по этому поводу: “Долгое время люди трудились как роботы, но получали сущие крохи, чтобы только купить еды и одежды, но этому времени пришел конец!”. Затем он добавил “И эти меры, которые мы приняли совместно с нашим народом и успешно внедрили в наше общество только начало более серьезного и высокого пути к процветанию. Теперь каждый рабочий получает достойную оплату за отданное им время. И не нужно говорить, как это замечательно, так и должно быть! Это абсолютно нормально”.



Комментариев к записи: 6

Avatar

Саша

22 мая 2013 в 16:01

Знаете позитив позитивом, но.. иногда кажется что здесь пишут о илюзиях =/
“Стало известно, что..” – откуда, на картах?

Avatar

Саша

22 мая 2013 в 16:04

Да, и что с етих (70000 рубл.) ~1800 грн., оставаться в живых только?

Avatar

Pozitiv

22 мая 2013 в 22:10

Наш корреспондент узнал об этом из личной беседы с президентом Украины. :-)

Avatar

Pozitiv

22 мая 2013 в 22:13

70 тысяч рублей ~ 2300 долларов – хорошая минимальная зарплата, для таких профессий как дворник. :-)

Avatar

Саша

23 мая 2013 в 11:42

2300 долларов ??! -_-

Avatar

Pozitiv

23 мая 2013 в 14:48

Посмотрите курс российского рубля к доллару. :-)

Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх