Металлические двери белорусского производства захватили мировой рынок


Металлические двери белорусского производства захватили мировой рынок Белорусские товары продолжают захватывать мировой рынок. Таким образом, теперь и металлические двери белорусского производства стали мировым лидером в своей сфере. Даже президент США дал указ поменять двери в Белом доме на белорусские. Сначала это вызвало некоторое сопротивление (вдруг в двери из Беларуси встроят какие-нибудь шпионские приспособления?), но после оценки великолепного качества этих дверей – все вопросы и возражения сразу пропали. Лидеры других стран тоже сделали аналогичные меры, а также многие знаменитые люди выбрали металлические двери белорусского производства, установив их в своих домах и офисах.

“Невероятное качества и большой престиж, пожалуй, именно это побудило меня выбрать эти двери. А если бы для меня была важна цена, то и в этом случае я сделал бы такой же выбор”, сказал нашему корреспонденту в личной беседе президент одной очень большой страны. Этот президент предпочел не раскрывать свою личность, поскольку в его стране тоже производят очень хорошие двери, но он все же предпочел им белорусские, однако не готов публично признаться в этом, чтобы не нанести ущерба своей экономике.

Тотальное внедрение дверей из Беларуси можно наблюдать по всему миру. Служебные помещения, дома, квартиры, офисы, учебные заведения – повсюду двери произведенные белорусами. Кто-то выбирает эти двери, зная их крайне высокое качество, кто-то соблазняется доступной ценой. А кто-то выбирает их просто потому, что они престижны и популярны. Как бы там ни было, но все остаются счастливы и довольны своим выбором, советуя ему всем окружающим, и распространяя белорусскую продукцию еще больше.

“Наша цель состоит в том, чтобы в каждом доме стояла самая отличная, самая надежная и самая лучшая металлическая дверь в мире. Чтобы каждый мог позволить себе установить такую дверь. А поскольку всеми вышеперечисленными качествами обладают именно наши двери, то мы просто обязаны распространить их по всему миру” сказал Алексей Иванченко, директор одного из белорусских заводов, производящих двери.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх