Место силы


По прилету из аэропорта мы долго ехали на автобусе. Рассказывая анекдоты, выпивая чай, мы коротали время в дороге. В окне менялись пейзажи от величественных гор до неприступных скал, будто высеченных искусным мастером. Небо не было видно из автобуса, но если выглянуть, можно было проникнутся, его чистотой. Часы наручные мужские моего друга показывали 10 часов, когда мы прибыли на место.

Водитель улыбнулся и, сказав “Дальше вы сами, это ваш путь” умудрился развернуться в этом узком проеме между зелеными холмами и двинуться в обратную сторону. Пробираясь через дебри листвы мы вышли на бурную речку. Посмотрев по карте и сверившись с компасом, двинулись на северо-запад по реке.

Брызги воды и пение птиц, разнообразные голоса обитателей этих мест одновременно играли в голове прекрасной музыкой. Упершись в крутую гору, мы с трудом нашли тропинку, по которой когда то ходили первопроходцы, а возможно и вовсе далекие наши предки. Одолев, часть горы мы устроили, привал. Пища шла на ура, сила переполняла от головы до ног ходили потоки теплой, мощной энергии, будто сейчас, вот-вот оторвешься от земли и улетишь в бескрайнее небо! Вот таким прекрасным бывает трезвый, активный отдых.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх