Маленький вундеркинд проводит лекции в университете


Маленький вундеркинд проводит лекции в университете Черкасский университет прославился тем, что действующий преподаватель исторического факультета, который читает лекции студентам-третьекурсникам – маленький вундеркинд, чей возраст всего лишь 9 лет! Зовут одаренного ребенка – Виталий Нечаев. Еще в 4-х летнем возрасте он определился с желаемой профессией. Он желал стать политиком, однако, в конце концов, остановил свой выбор на карьере ученого.

Стоит отметить факт, что маленький вундеркинд совсем не разговаривал до 3-х лет. Он вообще не произносил каких-либо слов, даже бессмысленных и нечленораздельных. Ребенок не произносил и долгожданных для родителей – “мама”, “папа”. Родители стали серьезно волноваться и решили показать ребенка врачу. И тогда маленький Виталий буквально потряс всех, взяв газету отца и начав читать ее вслух. Родители были, как минимум потрясены и обескуражены таким поворотом событий.

Мальчик “взахлеб” читал исторический книги, а также уделял внимание книгам по географии и астрономии. Он рассказывал разнообразные события, прочитанные в книгах, помнил каждую дату до самых мельчайших подробностей. Студенты университета посещают занятия Виталия с удовольствием и интересом, не позволяя себе пропускать их, а к самому преподавателю относятся почтительно и уважительно.

Студентка университета, в котором преподает мальчик (национальный университет имени Богдана Хмельницкого) поведала нам следующее: “Я была поражена тому, как ребенок может оперировать такими сложными понятиями и фактами, точно помнить все даты. Потрясающая лекция, она мне правда очень сильно понравилась”.

Кроме всего прочего мальчик начал писать историческую книгу. Прочие науки увлекают его не меньше чем история. Когда его ровесники слушали сказки, Виталик изучал книги по географии и астрономии. В возрасте 7-ми лет он получил национальную премию под названием “Гордость страны” за свои феноменальные способности. Учителя ломают свои головы, как бы удивить такого ребенка, который и сам вполне может их удивить своими познаниями. Виталик планирует закончить школу экстерном, а затем поступить в вуз. Двери университета отныне всегда для него открыты.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх