Лечебная музыка девочки больной аутизмом


Лечебная музыка девочки больной аутизмом 11 сентября перед всей страной на U.S. Open, на огромной арене игр выступила семилетняя американская девочка. Это было не первым выступлением девочки болевшей аутизмом. Эта потрясающая история началась с пугающего диагноза, который был поставлен врачами, когда Джине было всего лишь два года. Неутешительные прогнозы врачей, которые сомневались, что совсем юная Джина когда-нибудь сможет разговаривать. И кто знал, что тяжелую форму аутизма победит лечебная музыка?

Хотя родители интенсивно занялись развитием речи своей дочери, значительного прогресса добиться не удалось. Но все изменилось, когда девочка стала петь. Как выяснилось у нее просто чудесный голос, и она обладает настоящим талантом. Когда ей было пять лет, Джина услышала, как исполняют национальный гимн ее страны. Девочка заявила, что она сама желает спеть гимн, прямо на бейсбольных играх весной. И что вы думаете? Девочка сделала это! Причем, не проводя никаких занятий и репетиций.

Кристально чистый, потрясающий голос юной девочки просто поразил народ, который слушал ее выступление. Люди полюбили эту девочку, она стала выступать на разнообразных турнирах, собраниях, выступлениях и соревнованиях команды по баскетболу Orlando Magic, и даже на NBA Finals. Теперь она талисман удачи у своей родной команды. Лечебная музыка ее голоса вдохновляет и радует сердца множества людей.

Вот так вот маленькая, хрупкая девочка, не смотря ни на что, поставила высокую цель и добилась ее. А что мешает вам? Желаем вам успеха, радости и счастья, добивайтесь своих целей, идите к своей мечте!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх