Лазерный меч джедая будет доступен каждому


Лазерный меч джедая будет доступен каждому Американская компания Sabertron, расположенная в г. Остин (штат Техас) решила собрать средства для производства умной пластиковой игрушки. В результате мечта многих любителей Космической Саги исполнится, и лазерный меч джедая станет доступным каждому. Надо отметить, что мечи  Sabertron будут и для любителей темной стороны силы, но мы настоятельно рекомендуем выбрать путь света и добра.

В команду инициативной компании входят три человека. В настоящее время ребята находятся в поиске почти 200 тыс. долл. в качестве инвестиций для завершения проекта. Лазерный меч джедая и сита: содержат в себе сенсоры, фиксирующие попадание по противнику. Есть и счетчик попаданий, расположенный рядом с рукоятью. Благодаря такой «начинке» споры о «ранениях» станут бесполезными, и любая игра станет справедливой и честной. Компания собирается запустить продажу мечей в двух вариантах: в классическом (или рыцарском) варианте и световые мечи (как в Звездных Войнах). Если комплекты будут иметь успех, в дальнейшем также планируется выпуск комплектов брони (шлем и щит).

Новинка будет поддерживать разные игровые режимы: наличие нескольких «жизней», поединок в одно касание, поединок, когда силы периодически восстанавливаются и режим, когда «ущерб» противнику зависит от силы удара. Какой-либо реальный вред исключен в принципе, так как лезвия Sabertron будут изготовлены из мягкого материала.

Ожидаемая стоимость новинки – около 100$. Комплект включает в себя пару пластиковых мечей, которые могут светиться различными оттенками. Изюминка Sabertron это то, что в случае ранения одного игрока другим, меч начинает подавать звуковой сигнал.

Идея этих мечей появилась тогда, когда глава компании Дэвид Линч наблюдал за детьми, играющими во дворе. С помощью трубы и вспененного ПВХ Линч изготовило для них пластиковые мечи, однако детям они быстро наскучили. Тогда Линчу и пришла идея, создать умное устройство, способное заинтересовать детей.
Каждый, кого заинтересовал проект, может поучаствовать в его реализации своими инвестициями.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх