Курс белорусского рубля к доллару – стал 1 к 1


Курс белорусского рубля к доллару - стал 1 к 1Сегодня большой праздник для жителей Беларуси. Ведь многие белорусы еще помнят далекие годы нищеты и огромных пачек денег, которые стояли очень мало. Раньше белорусы были миллионерами, но эти миллионы при переводе на российские рубли или доллары были просто “копейками”. И если раньше каждый белорус, даже самый нищий – был миллионером, то сегодня миллионеров намного меньше, ведь курс белорусского рубля к доллару стал 1 к 1. Сравнительно недавно белорус мог представить такое разве что в мечтах, но сегодня – это реальность. Один белорусский рубль теперь равен одному доллару США.

Комплекс множества мер привел Беларусь к такому итогу. Немаловажную роль сыграл союз с Россией, а также очень сильное поощрение со стороны государства предпринимательской деятельности, малого и среднего бизнеса. Белорусские товары захлестнули мир. Белорусы, разбудившие в себе тягу к предпринимательской деятельности, внесли огромный вклад в развитие финансового положения в данной стране. Сегодня множество людей с разных стран мечтают работать в Беларуси, но адекватная и строгая миграционная политика успешно сдерживает и практически полностью останавливает поток жаждущих поработать в Белоруссии.

К тому же привлечение кого-либо извне, в качестве рабочей силы не имеет никакого смысла. За последнее время рождаемость белорусов настолько возросла, что многие страны позавидовали бы. Кстати говоря аналогичная ситуация и в России, где в результате похожих мер рождаемость взлетела до невиданных масштабов, и Российская Федерация уже близка к населению в 1 млрд. человек. В связи с этим существует определенный отток русских и белорусов, которые уезжают в страны Востока и Запада и проживают там диаспорами, скупая предприятия и другие объекты бизнеса.

Когда курс белорусского рубля к доллару стал 1 к 1-ому, во всех городах, поселках и деревнях были проведены праздничные мероприятия спортивно-патриотического типа. Некоторые считают, что этот день нужно сделать памятным, как символ прогресса и победы в финансовом плане и практически во всех остальных сферах, поскольку вопрос финансов тесно связан со всем остальным. Некоторые уже ожидают, когда соотношение белорусского рубля и доллара станут еще более приятными для белорусов, но и сегодняшнее положение дел – это уже серьезная победа.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх