Коты и кошки получили работу


Коты и кошки получили работу В Санкт-Петербурге коты и кошки в массовом порядке получили официальную работу! Сотрудников приюта “Жизнь важна” удивили массовые предложения от ряда предприятий – по трудоустройство котов и кошек. Представителей кошачьего семейства официально трудоустраивают на должности “Охотник за грызунами” и “Подниматель настроения”. Вторая должность более востребована, поскольку грызунов в городских условиях встретишь не так часто.

Должность “Подниматель настроения” является наиболее востребованной. Не секрет, что коты и кошки одним своим присутствием поднимают настроение людям. Именно такую функцию выполняют представители кошачьего рода на этой должности, поднимая эмоциональный настрой сотрудников различных предприятий. А периодическая кормежка и уборка кошачьих туалетов служит наработки дисциплины и навыков заботы о ближнем. Благодаря новым работникам, сотрудники организаций, где были введены такие “кошачьи меры” – стали работать более воодушевленно и эффективно.

Коты, занимающие должность “Охотник за грызунами” выполняют свою древнейшую и естественную функцию, и также несут большую пользу предприятиям нашей страны. В обоих случая коты и кошки берутся из приюта, получают соответствующий уход и отправляются прямиком на службу, где также окружены заботой и вниманием со стороны сотрудников предприятий. В качестве заработной платы они получают качественное и регулярное питание.

Таким образом, люди учатся заботе, доброте и дисциплине, улучшая при этом свое настроение. От этого растет эффективность труда на предприятиях. А представители кошачьего рода получают возможность счастливой жизни, в окружении заботы, внимания и хорошего питания. В конце концов, эти меры просто способствуют большему счастью для всех, способствуя спасению животных.

Уже более 200 предприятий Санкт-Петербурга поддержали такую инициативу = осуществив ее на практике, и еще более 500 высказали намеренье поступить также. Кроме того эту замечательную инициативу уже начали поддерживать и в других городах нашей Родины.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх