Кафе с кошками в столице России


Кафе с кошками в столице РоссииВ Москве появилось кафе с кошками, где посетители могут выпить хорошего чая или свежевыжатый сок и пообщаться с представителями кошачьего вида. Непонятная на первый взгляд инициатива объясняется тем, что поглаживание мурлыкающего кота – замечательная терапия, помогающая успокоиться. Это действительно уникальная на сегодняшний день услуга, выпить хорошего чая с кошкой на своих коленях.

Хозяева кафе “Кошачий уголок” отмечают, что благодаря кошкам посетители не только успокаиваются, но и снижают артериальное давление и понижают уровень боли. В данном кафе трудиться 10 кошек, взятых из приюта для животных. Кошки деловито снуют между столами, либо спят на креслах, свернувшись калачиком. Хозяин заведения рассказал нашему корреспонденту, что посетители получают ряд преимуществ от кошачьей терапии.

Люди не только наслаждаются чайным банкетом, но и поправляют здоровье благодаря представителям кошачьего рода. “Вибрации мурчания помогают улучшить свое состояние при ревматизме и артрите. Кроме того они успокаивают, нормализуют сердцебиение и кровеносное давление”. Кафе с кошками приобрело огромную популярность среди жителей столицы, которые бронируют столики на месяцы вперед.

В “Кошачьем уголке” строго действует свод правил, среди которых: запрет чрезмерного нагружения кошек и другие правила, которые гарантируют кошкам комфортную и радостную работу. Если кто-то нарушает действующие правила, то незамедлительно покидает оригинальное заведение и навсегда лишается права, вернутся в него вновь. Что касается кошек, то они были взяты из приюта, они здоровы, полны энтузиазма и ожидают общения с людьми.

Стоит отметить, что в кафе нет табачных, алкогольных и других наркотических изделий. Есть только качественный чай, который позволяет человеку поправить эмоциональное и физическое состояние и свежевыжатые соки, которые заряжают здоровьем и огромной энергией. Что касается пищи, то в данном заведении предлагаются преимущественно фрукты, овощи и различные блюда из них, а также множество вегетарианских блюд.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх