История успеха американского бродяги


История успеха американского бродяги Сейчас мы расскажем вам удивительную историю, где Лео Гранд, американский бездомный, который в течение четырех месяцев обучался программированию, успешно выпустил мобильное приложение – в помощь водителям и пешеходам. Как это произошло спросите вы? История успеха следующая: в середине лета программист по имени Патрик МакКонло, поставил бездомного бродягу перед интересным выбором: либо он получит сотню американский долларов сию минуту, либо начнет изучать программирование.

Бездомный не долго думая выбрал обучение, и в результате его история успеха стала известна всем. Он получил ноутбук и соответствующую литературу, а МакКонло ежедневно, в течение одного часа преподавал бездомному программирование. Четыре месяца спустя Гранд создал программу-приложение под названием Trees for cars.

Цель данного приложения – помочь водителям и пешеходам при передвижении по городу. К примеру, водитель желающий подзаработать на топливо, намереваясь отправиться в поездку, может отметить начальную и финишную точки своего маршрута. Пешеход же, при помощи того же Trees for cars, увидев этот маршрут, оповещает водителя, что им по пути и далее они едут. Таксисту – заработок, пешеходу – поездка с комфортом за приемлемую стоимость.

Следует отметить, что Гранд создал приложение Trees for cars не без чувства юмора. Так, он добавил в программу возможность подсчитать, сколько пешеход может выдохнуть в атмосферу углекислого газа. Стоимость приложения – 99 центов, есть версии и для iOS, и для Android.

Между тем, в интернет-магазине AppStore автором данного продукта заявлен Патрик МакКонло. Однако в описании уточняется, что приложение написал именно Лео Гранд. МакКонло объясняет ситуацию тем, что в процессе оформления авторства возник ряд юридических проблем. В дальнейшем автором этого приложения будет указан тот самый бродяга выбравший обучение.

За счет средств, полученных с продажи своего изобретения, Лео Гранд намерен и дальше обучаться программированию, то есть эта занимательная история успеха будет иметь продолжение.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх