«Инферно» 1999 года с Ван Даммом


"Инферно" 1999 года с Ван Даммом«Инферно» — известный фильм знаменитого мастера боевых искусств из Бельгии Жана-Клода Ван Дамма. Картина была представлена в 1999 году Джоном Эвилдесеном. Одну из главных ролей сыграл колоритный Дэнни Трехо. Боевик мгновенно добился популярности благодаря фирменному позёрству Ван Дамма, крутому драматичному сюжету и эффектной концовки.

Яркости работе прибавили голливудские красотки Гэбриэлль Фицпатрик и Джейми Прессли. Габриель сыграла влюбившуюся в героя Жан-Клода девушку, работающую официанткой в скромной забегаловке. Киноленту можно посмотреть на многих ресурсах Интернета. В частности, на сайте http://zerx.co/filmy/, активно предлагающем пользователям подобные услуги.

По сюжету, персонаж Ван Дамма Эдди Ломакс отправляется на поиски своего старого приятеля по прозвищу Шестипальцевый Джонни. В пути он сталкивается с хулиганами, желающими отнять у него байк. Они жестоко избивают Эдди и забирают у него транспортное средство. Однако вскоре побитый герой появляется в их городе, чтобы не просто отомстить и забрать то, что принадлежит ему по праву, но и защитить захудалый городок от преступности. Одинокий воин бросает вооружённым мерзавцам вызов и встречает старика, который снабжает его оружием. С адекватной половиной населения у Ломакса складываются неплохие отношения, а некоторые девушки даже хотят с ним встречаться. Однажды он заходит в старенькое кафе, где работают две милые особы. Одна из них признаётся, что знакома с Шестипальцевым Джонни и становится попутчицей Эдди. Но на романтические отношения не хватает времени, так как злостные байкеры с ружьями и пистолетами не рады тому, что кто-то мутит воду в их населённом пункте.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх