Игрушечная машина для взрослых


Игрушечная машина для взрослых Игрушечная машина от настоящего автомобиля отличается только размерами и ценой. Для подтверждения этого тезиса Джон Битмид со своим братом Джефом изобрели игрушечную машину очень большого размера, причем машина способна разгоняться до 112км/ч, а это согласитесь не самая малая скорость, тем более для такого автомобиля. 

Итак, машина внешне крайне похожа на классическую модель автомобиля Cozy Coupe, которая выпускалась специально для детей еще в 1979 году, а самое интересное, что и в наши дни она почти не изменилась и сохранила популярность. Естественно, что у этого автомобиля есть четыре колеса, руль, а еще сиденья корытообразной формы и яркого красного цвета, а еще имеется высокая желтая крыша. Конечно, в этой игрушечной модели элегантности не так уж и много, но зато выглядит игрушка на удивление стильно. Интересно, что в США эта модель с момента ее выпуска является нашумевшим бестселлером.

Кроме того, братья Битмид решили провести опрос для того, чтобы выяснить, с каким именно автомобилем люди могут себя идентифицировать? Так вот результат показал, что многие выбрали именно – Cozy Coupe. Поэтому братья набрались смелости и создали эту большую версию машины, при этом они использовали цвета и пропорции, идентичные детской игрушке. Таким образом, игрушечная машина для взрослых отличается от детской игрушки в основном тем, что она передвигается при помощи настоящего 3-х цилиндрового мотора, а не при помощи человеческих ног.

Для изготовления машины Toytown было использовано стекловолокно, а на саму работу было потрачено более 1000 часов труда, а также 5 тыс. евро. Самой трудной деталью в работе для мастеров оказалась крыша автомобиля, которую они изготавливали вручную.

Вход в автомобиль сделан только со стороны водителя, кроме того в авто есть даже подстаканники, однако вовсе нет стекол. Кроме того мастера предлагают уникальную модель, ставшую очень популярной среди взрослых персон – для съемок в различных фильмах, а также рекламных роликах.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх