Горизонт-холдинг из Беларуси будет выпускать смартфоны от своего имени


Горизонт-холдинг из Беларуси будет выпускать смартфоны от своего имени Популярный не только в Беларуси, но и за пределами данного государства – “Горизонт”-холдинг решил совершать реализацию смартфонов под своим именем. Однако компания не говорит о производстве собственных смартфонов. Ожидается, что если произойдет взаимовыгодный договор, то производство высокотехнологичных устройств будет производиться в Китае, а именно компанией Huawei.

Китайская сторона выразила свое согласие в производстве любого количества аппаратов, создании красочной упаковки, на которой крупными буквами будет красоваться надпись «Горизонт».

Администрацией белорусского предприятия, уже была организована и переправлена в Китай делегация, которая сегодня ведет переговоры о деталях потенциальной сделки. В планах у белорусского холдинга имеется договор с китайской стороной также о производстве планшетов под одноименной торговой маркой.

На прошлогодней выставке ТИБО-2012, холдингом «Горизонт» уже были представлены некоторые модели планшетов, китайского производства, но на ТИБО 2013 не произошло представление окончательно доработанной новинки.

Невольно возникает вопрос: Зачем белорусский Горизонт-холдинг решил выпускать смартфоны, а также иные гаджеты под собственной торговой маркой, не участвуя, при этом, в их производстве. Хотя, скорее всего, предприятие надеется на то, что покупатель будет больше доверять продукции под белорусской маркой, нежели продукции от китайских компаний.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх