Горилла против льва (смешная история)


Горилла против льва (смешная история)Все мы были студентами и знаем, что прожить на стипендию не просто. Денег хронически не хватает и постоянно хочется кушать, поэтому многие стараются найти себе дополнительную работу, а это весьма не просто. С этим столкнулся и герой истории горилла против льва. Будучи студентом театрального института, он отправился искать работу и нашел ее в стенах местного зоопарка.

Наш герой обил не один порог в поисках работы, и постоянно слышал отказ, поэтому и такой простой работе был рад – студенту приходилось исполнять обязанности уборщика. При приеме на работу директор зоопарка попросил его оскалить зубы. Просьба хоть и странная, но чего она стоит будущему актеру, поэтому для убедительности он еще и полаял. А когда директор подошел, потрогал зубы и задумался, наш герой так преобразился и вошел в роль, что слегка прикусил палец директора. Реакция не заставила себя ждать, тот сразу отпрянул, глаза налились яростью, но студент предупредил удар и сразу же успокоил его.
Вскоре директор попросил студента воплотиться в волка и подвыть на луну. Наш герой сразу подумал, что этот зоопарк настоящий дурдом, поэтому не стоит стесняться, а скорее наоборот проявить свои творческие способности, отрепетировать роль.

Студент так импровизировал, что все дошло до образа гориллы, он бил себя кулаками в грудь и издавал соответствующие вопли. После такой сценки директор не устоял и предложил работать ему в зоопарке, но не в качестве уборщика или сторожа, а в роли гориллы в клетке. Предложение более чем странное, но заманчивое. За сто рублей и бесплатное питание, студент не стал долго раздумывать и согласился. А с собой он договорился, что, как для артиста, это станет его дебютом на сцене, его профессиональным ростом.

На следующий день надев шкуру гориллы, наш герой уселся в клетке. Он добросовестно исполнял роль гориллы – носился по клетке, орал и прыгал, искал блох и строил рожицы. Интересно, что это принесло положительный эффект – посетителей стало больше, и многие шли, отстаивая очередь, лишь бы посмотреть на живую гориллу.

Директор не мог нарадоваться, что дела у зоопарка пошли в гору, поэтому было принято решение, что горилла заговорит. Студент рычал отдельные слова такие как «Мама», а публика радовалась и требовала еще. Нашему герою даже начал нравится его работа – внимание, поклонники. Однако, не все так гладко в комедийной истории горилла против льва. Замок клетки щелкнул и в клетку вошел большой и грозный лев. Он гордо и стремительно направился к нашему герою в костюме гориллы, который только и успел забиться в угол клетки, залезть на потолок и истерично кричать: «Спасите! Помогите!». Царь зверей подошел вплотную, и в самый напряженный момент стукнул студента лапой и прошептал: «Заткнись ты! Теперь мы работаем в паре!». Вот такая смешная история приключилась со студентом театрального вуза, изображавшим гориллу в зоопарке.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх