Горбачев. Предатель станет героем голливудского фильма


Горбачев. Предатель станет героем голливудского фильма Новость, пришедшая из Голливуда удивительна тем, что довольно известные американские актеры Леонардо ДиКаприо и Том Хэнкс, ставшие ныне продюсерами, решительно задумались над снятием фильма о последнем правителе Советского Союза, как о передовом лидере, хотя многие люди на постсоветском пространстве считают, что Горбачев – предатель, причем совершенно справедливо.

Сообщается, что сценарий напишет Джон Шибан, создавший «Секретные материалы». Однако Горбачев не подтвердил в прессе факт официального предложения об участии в съемках, но признался, что известие о создании фильма ему очень приятно.

Известно, что ядром сюжета станет развал Советского Союза. Горбачев будет консультантом фильма, воссоздавая свое видение прошедших событий при помощи Павла Палажченко, который долгие годы был переводчиком политика. Американцы планируют сделать акцент на окончание «холодной войны» между Америкой и Россией.

Идея снять фильм принадлежит ДиКаприо после личного общения с Михаилом Сергеевичем в феврале 2011 года – бывший президент вручал в Германии актеру награду за его вклад по защите окружающей среды.

Миру известно, что для россиян Горбачев – предатель, разваливший самую могущественную в мире державу, но вполне естественно, что для Запада он – почетный гость и слуга. Поскольку западные лидеры чествуют Горбачева, дарят ему дорогие подарки, можно предположить что «свой среди чужих», скорее всего, предстанет в фильме «белым и пушистым». Да и любому понятно, кому был выгоден распад СССР.

О приблизительной дате выхода фильма и об именах актеров, которые возможно примут в нем участие, не сообщается.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх