Глава «Лотуса» о разработке кроссовера


Глава «Лотуса» о разработке кроссовераНачальник автокомпании «Lotus» Жале подтвердил сообщения о том, что производитель разработает и выпустит в свет 1-ый в своей истории кроссовер. Про это глава английской автомарки сообщил информизданию «Autocar».

Как сказал топ-менеджер, новая модель будет «настоящим Лотусом» и «первым на планете по-настоящему легким вседорожным авто». Стоит также добавить, что авто спроектируют в штаб-квартире автокомпании в городе Хетеле, а его выпуск будет налажен в Поднебесной на новом СП малазийского концерна «Proton», который владеет «Лотусом», и китайской фирмой «GHI».

Английские проектировщики надеются, что вседорожное авто станет самой продаваемой моделью за почти семидесятилетнюю историю марки и сможет составить конкуренцию немецкому автомобилю под названием «Porsche Macan». По предварительным данным машина будет особенно популярна на авторынке в Поднебесной, где в 2014-ом году реализовано было свыше 3 млн. представителей данного сегмента.

Как и иные модели английской автомарки, авто получит имя, которое начинаться будет с буквы «E». К слову сказать, что машина станет доступна как с моноприводом, так и с приводом 4х4. Топ-менеджер сообщил, что кроссовер будет легче главных своих конкурентов приблизительно на 0,2 тонны. Чтобы сравнить, вес «Макана» с 340-сильным мотором 3.0 составляет 1865 кг.

Вы любите активный отдых? Тогда вам точно необходимо приобрести туристическое снаряжение. На сайте kamchatka.com.ua вы найдете все, что вам нужно, от туристических палаток до туристической посуды. Вся информация про условия доставки и оплаты продукции находится на сайте.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх