Газель бизнес захватила автомобильный рынок всего мира


Газель бизнес захватила автомобильный рынок всего мираКак вы видите из этого ролика от автоцентра Луидор – Газель бизнес буквально захватила автомобильный рынок всего мира. Ведь даже американские знаменитости, такие как Вин Дизель, Брюс Уилис и многие другие пересели на это замечательное средство передвижения. Оно и понятно: отличный дизайн, практичность, да и качественно вообще. Это настоящий городской танк на четырех колесах.

Недавно стало известно, что президент США прибыл на одно из совещаний именно на нашей Газели. Видимо он вдохновился примером кого-то из американских знаменитостей, или просто осознал все преимущества этого замечательного вида транспорта. Массовое распространение нашего автомобиля стал привычным явлением по всему миру. В итоге со всех этих продаж идут огромные поступления государственный бюджет, поскольку теперь все это дело контролируется государством. Полученные средства пускаются на увеличение заработных плат учителей, врачей, пожарников, спасателей и других социальных работников.

Таким образом, благодаря такому распространению наших отечественных “Газелей” по всему земному шару, зарплата учителей увеличилась на 1000%. Примерно та же картина с другими общественно важными профессиями. К тому же на доходы стали активно финансировать многодетные семьи, предоставляя жилье и другие средства к существованию. В итоге уже сегодня известно, что вымирание русского населения предотвращено, более того, если тенденции рождаемости будут расти в том же темпе – скоро мы догоним китайцев. За такие огромные заслуги Газель бизнес теперь красуется на флаге России. А в Москве на месте снесенного мавзолея Ленина стоит огромный памятник этой машине.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх