Газ получат все


ГазпромЗакончились переговоры Белорусского – Белтрансгаза, Украинского – Нафтогаза и Российского Газпрома. Переговоры закончились положительно, все были довольны итогами переговоров и нашли единственно верное решение – слияние в одну мощную организацию “ЕВРО Газпром”.

 

По итогам все дружественные страны окажутся в большом плюсе, Газпром будет отдавать газ почти даром и платить налоги и за транзит в Европу газа.

 

БелтрансгазВозможно, Газпром потеряет немного доходов, но его акции вырастут в десятки раз на мировой арене и займут первое место на мировом финансовом рынке.

 

НафтогазРоссия, Белоруссия и Украина начинают свое объединение с этого шага и хотят дальше идти к общему слиянию. Дружественные государства планируют несколько заседаний по обсуждению и поиску путей слияния в единое мощное государство.

 

Мы будем с нетерпением ждать новых новостей об объединении России + Белоруссии + Украины и верим и помним в пользу для всех сторон. Ура!!!

 

Просто 



радостная новость

Эта наша версия развития событий))

Вернуться к ленте Позитивных Новостей



Комментариев к записи: 1

Avatar

Иваноff

22 июня 2010 в 8:06

Скорее бы уже наши руководители государств пришли к токому решению и начали объединяться. Европа уже давно объединяеться, но не понятно против кого? А мы всё смотрим на друзей и ждем от них первого шага, нужно самим идти навстречу.

Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх