Гаишники – беспредел на дорогах прекратился


Гаишники – беспредел на дорогах прекратился Сегодня наш корреспондент взял интервью у одного очень интересного индивида. Алексей Варфоломеевич Тсыкайло – бывший сотрудник ГАИ, рассказал о том, почему он уволился и как ужасно, по его мнению, сегодня работать гаишником. “Это просто кошмар! Как работают сегодняшние гаишники, беспредел на дорогах – это их вина! Проработав несколько лет на этой проклятой работе, я похудел на 10кг!” с негодованием выпалил Алексей Тсыкайло, жалостливо взявшись рукой за живот. “А ведь у меня еще дети, жена, которые тоже недоедали, бедняжечки мои.… А все почему? Вот захотелось всем вдруг жить правильно, но как же тогда нормально питаться?!” закричал он, взрываясь от эмоций и остановился, немного сорвав голос.

Ситуация действительно интересная. Последние несколько лет в рядах ГАИ проводилась серьезная чистка, а также идеологическая работа. В итоге в гаишниках остались в основном только честные люди, которые действительно имеют честь и совесть. Конечно, им увеличили зарплату в несколько раз, и это тоже пошло на пользу. В результате любой гаишник понимает, что он служит великой цели – обеспечивает безопасность и спокойствие на дорогах, любой гаишник выполняет великую миссию. О каких взятках здесь может быть речь? Но для Алексея Варфоломеевича такой поворот событий стал настоящим ударом, ведь он не представлял свою работу без взяток.

Когда его поймали на взятке, то в соответствии с новыми правилами сразу отправили в отставку, а его фотография теперь висит в отделе на доске позора с надписью “грязный свин”. На свинью Алексей не очень обижается, ведь он с детства их любил, “Но зачем называть грязным? Я регулярно принимаю ванну, ну раз в неделю точно!” выпалил он со слезами на глазах. Больше всего Тсыкало Алексей Варфоломеевич беспокоиться о своем животе, который стал непривычно маленьким, после его увольнения из рядов доблестных сотрудников ГАИ. Теперь в наказание за взятки он вынужден проработать 5 лет в качестве чистильщика общественных унитазов, что не очень то и радует бывшего гаишника.

На самом же деле просто прекрасно как работают сегодня гаишники, беспредел на дорогах – это далекое и дремучее прошлое. Гаишник сегодня – это синоним добропорядочности, честности, высокой морали и служения высшим идеалам. Таким положением дел довольны все, кроме Алексея Варфоломеевича и ему подобных, но к счастью, такие человекоподобные люди практически полностью закончились.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх