Гадкий я 2 – мультик высочайшей популярности


Гадкий я 2 – мультик высочайшей популярности “Гадкий я” 2 – мультик, собравший наибольшую кассовую прибыль в прокате России. Это итоги рейтинга за 16-18 августа (выходные дни) в кинотеатрах нашей страны. В первые выходные дни приключения экс суперзлодея Грю собрали $12 200 000. Что касается общей суммы сборов, то она составила $12 620 000. “Гадкия я” 2 – мультик, ставший самым популярным в РФ, а если разобраться он обошел не только мультфильмы, но и многие фильмы по кассовым сборам.

Во второй части Грю адаптируется к семейной жизни и порядочному труду в бизнес-сфере. И тут крадут тайные лаборатории Арктики. За помощью к Грю и его команде обращается Анти-Злодейская лига. Он получает напарницу – супершпионку Люси Уайльд, которая является его поклонником. Теперь им нужно найти и обезвредить вероломного злодея, угрожающего всему миру. Параллельно с высокой целью главный герой будет решать семейные и личные проблемы.

Нередко вторая часть оказывается хуже первой, но в случае с данным мультфильмом – все вышло прямо-противоположно. Этот мультик переполнен смешными моментами. Здесь уже развернулся настоящий шпионский экшн, в главной роли которого – экс суперзлодей. Кстати, имя нового загадочного злодея, которого попытается остановиться наш экс злодей – Эль Мачо. Юмора в этой части набралось даже больше, чем его было в первой части, а его там было много. Конечно, забавные желтые миньоны играют здесь далеко не последнюю роль.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх