Фитнес


Йога и фитнес Замечательное занятие для девушки йога и фитнес. Йога подходит и для мужчин, здесь допускается полное равенство полов. Другое дело, что для мужчины основными все-таки должны быть контактные виды спорта. В принципе любой спорт развивает и совершенствует тело. Если не перегибать палку с нагрузками. Физические занятия полезны для здоровья, а потому отличная альтернатива убийственной культуры употребления наркотиков – табака, алкоголя и т.д.

Увлекаясь физическими занятиями, фитнесом, йогой или любым спортом, отпадает желание травить себя всякой гадостью! И благо, что число приверженцев здорового образа жизни неуклонно растет. Не далек тот день, когда человек сказав “я пью и курю”, услышит вопрос “вы состоите в какой-то секте?”. И мы всячески будем стараться, что бы этот день наступил как можно скорей!

Совместными усилиями активных трезвых и здравомыслящих людей уже достигнут большой результат. Когда-то о толпах людей на улице спортивного телосложения, вместо пьяной посиделки занимающихся какой-то спортивной деятельностью трудно было вообще представить!

Миром правит активное большинство. Выходя из массы пассивных людей в число действительно активных, вы становитесь вершителем судьбы, как своей, так и близких, а в более крупном масштабе – общества, страны, мира!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх