Фильм Шестое чувство


Фильм Шестое чувство Фильм Шестое чувство от М. Найт Шьямалана, индийско-американского режиссера может заставить в некоторых моментах замереть от страха. Жанр фильма довольно нелегкий – мистический триллер. Однако данная кинокартина несет очень большой и глубокий смысл. Вы часто размышляете о жизни? Как часто вы открываетесь своим близким людям? И вообще, понимаете ли вы сами себя? Все это очень важно. Важно понимать людей, уметь прислушаться к ним, но еще гораздо важнее – это понимать себя. Не нужно боятся говорить о волнующих вас вещах. Нужно уметь высказаться, а также давать возможность высказаться другим. Существует множество таких моментов, соблюдение которых значительно облегчило жизнь каждого.

Фильм Шестое чувство сохраняет свой секрет до самого конца. И это делает данный фильм только еще более увлекательным. Кинокартина про психолога, которого зовут Малькольм Кроу, он принимает решение приложить все возможные усилия, чтобы помочь несчастному мальчишке, у которого небольшие психические проблемы (конечно, если можно назвать их небольшими). Психолог уже встречался с похожими симптомами, когда его пациент закончил жизнь суицидом десяток лет назад. Помня об этом Малькольм считает, что помочь этому мальчику – для него дело чести. И он делает это, несмотря на то, что помощь идет в ущерб личной жизни, семье.

События, которые показывают в фильме, могут показаться чем-то знакомыми многим людям. Так может не нужно говорить, что ты сошел с ума, когда почувствовал свое шестое чувство. Гораздо лучше просто успокоиться и смириться, а затем прислушаться к этому непривычному чувству. Тогда жить станет гораздо проще, ты будешь не такой как все, да и что в этом плохого? Ведь ты уникален и оригинален в хорошем смысле!

Любители спецэффектов не останутся равнодушными. Эффекты сделаны так живо, что производят просто отличное впечатление. Если сложить все составляющие в одно целое, то получается действительно волнующий и интересный продукт киноискусства. Да, именно киноискусства, что встречается в наши дни крайне редко, а не еще один “шедевральный” блокбастер производителей-штампователей кино.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх