Электромобиль – машина будущего


Электромобиль – машина будущего Многие люди до сих пор верят, что электромобили в ближайшем времени смогут заменить стандартные машины, в конструкции которых применяется двигатель с технологией внутреннего сгорания. И это вполне реально, ведь уже сейчас проводиться довольно серьезная работа по внедрению таких автомобилей, а минусы и недостатки машин такого типа снова и снова устраняют постоянным технологическим усовершенствованием. Вот и уважаемые разработчики из компании Visteon недавно представили широкой общественности электрокар e-Bee, созданный на базе популярной японской модели легковой машины Nissan Leaf – электромобиль машина нового поколения, созданная для того, чтобы развивать этот рынок в качественно новую сторону.

Этот экземпляр получил гигантскую массу положительных отзывов, и убедил многих скептиков, что электромобиль машина будущего. Данная модель, по сути, является клоном этого авто, который отличается немного другим экстерьером и оформлением салона. Внешний вид отличается общей черно-белой гаммой, отличающейся большим контрастом. Дизайнерским наследием являются тонированные стекла, а также фары и другие виды фонарей, крыша черного цвета, солнечная панель и темно-серые диски. В общем цветовом решении кузова преобладают ярко-светлые тона.

По словам создателей этого концепт-кара, он станет популярным уже в конце текущего десятилетия. С этим расчетом, например, создавалась поддержка "облачных" технологий, а также нескольких "профилей" водительских настроек, в чем напрашивается аналогия с домашними операционными системами. Практически все в машине можно настроить "под себя": от регулировки наклона кресел, до настройки угла поворота зеркал. И все это можно сохранить, чтобы одним нажатием кнопки привести в надлежащее состояние. По бокам от приборной панели расположены два дисплея, которые отображают всю необходимую и полезную информацию из сети Интернет – от погоды и курса валют, до информации в социальных сетях и новостных сайтах. Одним словом, каждому будет чем развлечь себя в пробке.

Салон машины оставляет после себя просто неописуемое впечатление, ведь тут сразу же, в комплекте, имеется огромное количество бонусов и новейших разработок, призванных сделать авто вторым домом, абсолютным по уровню своего комфорта. Естественно, при наличии стабильного интернета.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх