Элегантная женская одежда


Элегантная женская одеждаТеперь на улице в жаркие и знойные дни на девушках и женщинах всегда приличная и элегантная женская одежда традиционного типа. Мини-юбки и другие непристойные и недостойные настоящей девушки вещи давно уже в прошлом. Сначала такое явление, как замена неприличной одежды на приличную, было как волна моды. И длинные красивые юбки одевали все девушки, несмотря на свою внутреннюю составляющую. Так общество преобразилось, поскольку откровенная одежда приносила огромный вред мужчинам в плане потенции и возможности продолжить свой род. Постоянное “глазение” на неприкрытые женские интимные части тела без дальнейших действий вырабатывало вредные вещества в мужском теле, отравляющие его и лишающие способности к оплодотворению.

Таким образом, природа избавлялась от слабого и неполноценного мужчины-самца. Естественный природный механизм в современном мире того времени работал на вырождение. Но со временем все осознали этот коварный и ужасный момент. Стало ясно, почему во всех культурах, во все времена, женщины на улице появлялись лишь в приличных и скрывающих их интимные части тела одеждах. В странах Востока – это паранджа и другие подобные платья, а у наших предков славян – свои платья, которые были такими же строгими как паранджа, но при этом были в более ярких тонах. Платки тоже были неотъемлемой частью традиционной одежды наших женщин. В таком образе одежды видна великая мудрость тысячелетий, которая в недавний временной промежуток была невежественно забыта.

Однако пристойная и элегантная женская одежда была вновь востребована, сначала как дань моде. Затем представительницы женского пола стали понимать, что в откровенных одеждах их воспринимали исключительно как цели для удовлетворения сексуальных потребностей. В приличной одежде они ощутили на себе, какого это, когда мужчина воспринимает их как женщин, потенциальных супруг, а не просто сексуальный предмет – куклу, женщину на одну ночь. Это уже был значительный прорыв и прояснение сознания. Но со временем и этого стало мало, и подавляющее большинство женщин стало ответственно относиться к отношениям с мужчинами. Девушки вновь стали хранить себя для одного единственного мужа, пропуская мимо массу извращенцев, которые “прилипали” к откровенно одевающимся особям женского пола. Так с одеждой со временем вернулась и нравственность, и моральные устои, что действительно великий прогресс.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх