Джеймс Кэмерон – интересные утверждения


Джеймс Кэмерон – интересные утверждения Как-то в детстве мы с друзьями собственными руками построили самолет. Конечно, он не летал, он просто-напросто свисал с дерева. Сегодня мало что изменилось, я словно пророк пытаюсь собрать вокруг себя действительно талантливых и преданных людей, которые смогли бы помочь построить новый самолет. Только теперь, все те, кто собрался вокруг дабы помочь мне – моего возраста, а постройка самолета может обойтись мне в сто миллионов долларов. Также не секрет, что я (Джеймс Кэмерон) всегда любил воду, ведь я вырос возле нее, наверное многие из вас заметили это в моем кино.

Недавно я услышал, что если вы так и не дождетесь правильного момента для того, чтобы завести ребенка, вы можете так и умереть бездетным. Как по мне, такая же ситуация и с кино.

Полицейский и психиатр, не знающие сочувствия, очень скоро могут стать самыми обыкновенными машинами.

Многие думают, что для того, чтобы стать режиссером нужно просто-напросто взять камеру и снять что-нибудь, при этом совершенно не важно что. Вы снимаете всё, что попадает в кадр. Вам нужно всего лишь упомянуть свое имя в титрах, и все – вы режиссер.

Лучше всего мне работается, когда я по шею нахожусь под ледяной водой и пытаюсь придумать, каким образом сделать так, чтобы свет работал даже тогда, когда вода зальет все лампы.

Мне нравится история, лично я считаю, что фантастика – это идеальный способ популяризации мировой истории. Всегда можно взять то, что лично вы считаете важным и поместить его в будущие, на другие планеты, миры, и все – зрительский успех обеспечен.

Я не пользуюсь социальными сетями, в том числе и твиттером, из-за того, что уложившись в 140 символов, я не могу раскрыть все то, что мне хотелось бы раскрыть. К тому же, читать подобные ответы мне совсем не интересно. Лично я, не могу не согласится с словами Десмонда Морриса, который считал, что всем приматам нужна своя группа, в которой они могли бы сидеть и просто-напросто перебирать друг другу шерсть, как по мне, так это и есть популярный сегодня твиттер и фейсбук. Я называю это взаимной чисткой. Вот так недружелюбно Джеймс Кэмерон относиться к популярной соцсети.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх