День трезвой планеты


День трезвой планеты Сегодня памятный день, ведь ровно два года назад население нашей планеты полностью отказалось от употребления алкоголя. Люди поняли, что глупо травить себя этим ядом. Вместо пития алкоголя многие стали заниматься спортом и читать книги. Все алкогольные заводы были переделаны под производство чего-то другого, а все алкогольные продукты были полностью уничтожены. Желающие выпить, могут сделать это, например, абсолютно законно выпить жасминовый чай, Те Гуань Инь или любой другой улун. После полного отказа от алкоголя чайная культура стала очень популярной.

Алкоголя нет, но некоторые традиции остались. Так что праздник под названием “новый год” встречают теперь с чашкой хорошего чая. Совсем недавно премьер-министр вместе с президентом публично пили Да Хун Пао вместе с рабочими на открытии завода по производству российских авто, которые заполонили весь мир. Особое место среди них занимает, конечно же, Газель бизнес. Впрочем, есть и те, кто пьет исключительно воду. Но все желающие выпить чего-нибудь другого, всегда могут выпить хорошего чая. А вот изготовление, распространение или употребление алкогольных напитков – это уголовно наказуемые преступления, за которые предусмотрены очень крупные сроки лишения свободы.

Впрочем, садить никого не пришлось. Просто не осталось настолько глупых людей, которые бы захотели изготавливать, и уж тем более употреблять этот страшный наркотик. Хотя был один случай, когда один гражданин собственноручно изготовил алкогольный напиток и употребил его. Отделался тем, что его всего на две недели подселили в клетку к шимпанзе, в новом комфортабельном, очень просторном и удобном зоопарке. Кроме этого больше случаев не наблюдалось. Поздравьте своих близких, друзей и знакомых, с этим замечательным памятным днем.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх