Дачи российских депутатов и чиновников будут проверятся на соответствие с их доходами


Дачи российских депутатов и чиновников будут проверятся на соответствие с их доходамиБлагодаря новым правилам, которые были введены в рамках борьбы за добропорядочность в государственных структурах – дачи российских депутатов и чиновников будут проверяться на соответствие их зарплатам и доходам. В случае резкого несоответствия власть имущих ожидают очень серьезные проблемы и последствия. Важно отметить, что процесс проверки будет полностью подконтролен народу. Эти меры помогут выявить недобросовестных сотрудников властных структур и заменить их на нормальных добропорядочных людей.

В результате этих и других мер, дачи российских депутатов и чиновников начинают действительно соответствовать их финансовым доходам. За нарушение соответствие и выявление факта коррупции сотрудник властного учреждения теряет свое место, а в особых случаях могут быть и более серьезные последствия. Представители власти должны думать о том, как лучше служить своему народу, как принести еще больше пользы, а не как построить шикарную дачу, какой там сделать дизайн и т.д.

Конечно, никто не запрещает чиновникам строить и покупать дачи, совершенствовать их, отделывать и т.д. Но когда чиновник строит или покупает себе дворец, который никак не соответствует его уровню дохода – очевидно, что он погряз в коррупции и взяточничестве, что не соответствует светлому статусу сотрудника властной структуры. К счастью, на данный момент таких несознательных и бессовестных чиновников практически не осталось, а оставшиеся успешно вычисляются и убираются со своих мест.

На смену несознательным чиновникам приходят добросовестные сотрудники, которые стремятся служить народу, на благо своей Родине. Это нормальное желание и рвение для того, кто стремиться во власть. Быть слугой народа – нелегкая задача, за которую берутся самые самоотверженные, светлые, ответственные и порядочные люди. Не каждый готов взять на себя такую ответственность, но к счастью в нашем народе очень много достойных представителей, готовых возложить на себя это ответственное дело. Честность, порядочность и самоотверженность во благо народа – вот что отличают современных чиновников России.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх