Чумовая пятница. Смотреть онлайн


Чумовая пятница. Смотреть онлайнФильм о разногласиях и непонимании среди взрослых людей и подростков. Дочь Анна и ее мать Тэсс – абсолютно разные, с прямо-противоположными вкусами. Кроме того Анна всегда ругается со своим младшим братом. Анне не нравиться будущий муж ее матери, а ее матери не нравиться ее молодой человек. Рок-музыку и весь стиль свой дочери Тэсс просто не может терпеть. В итоге знакомая Тэсс нашла очень оригинальный способ помирить мать и дочь. Она подкидывает им “волшебное печенье”, которое меняет их телами. Уж поменявшись телами, они должны понять друг друга. Вот такой интересный сюжет имеет чумовая пятница смотреть онлайн, которую можно у нас на сайте.

И вот в пятницу два злейших врага просыпаются и обнаруживают, что обменялись телами. В итоге мать и дочь смотрят друг на друга под другим углом зрения, а точнее новыми глазами и, в конце концов, проникаются духом взаимопонимания и уважения. Однако страсти только накаляются, ведь в субботу у Тэсс будет свадьба, а это добавляет в отношения двух героинь немало пикантности. Кино чумовая пятница смотреть онлайн, нужно, если вы желаете приподнять свое настроение и подзарядиться положительными эмоциями.

Этот фильм в американском прокате по кассовым сборам сразу превысил бюджет в 5,5 раз. Необычный мотив по обмену телами между невоспитанной дочерью и безответственной мамашей, вперемешку с комедийным юмором американского типа. Конечно же, смотреть данный фильм всей семьей, вместе с детьми – явно не стоит, хорошему он не научит, воспитанности и нравственности не прибавит, а скорее наоборот. Но просто взрослые люди вполне могут посмотреть это кино, чтобы поднять настроение и отвлечься от насущных дел.

Джейми Ли Кёртис, сыгравшая роль мамаши-психолога успешно и мгновенно трансформируется в свою невоспитанную дочь, которая пытается достичь равенства. Лидси Лохан, сыграла роль дочери как надо. Невоспитанная бунтарка, с навязанными стереотипными мнениями, которые она считает собственными. Ее трансформация в своеобразную мамашу довольно феерична. В целом вы поменяли общую суть картины, и если вас все устраивает – приятного просмотра!



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх