Чарли Чаплин – речь на 70-ом дне рождения


Чарли Чаплин – речь на 70-ом дне рожденияРечь, которую Чарли Чаплин произнес на своем 70 дне Рождения – поражает своей глубинной:

В момент, когда я начал себя любить, я осознал, что тосковать и страдать – это лишь сигнализация о том, что мой образ жизни противоречит моему истинному Я. Сегодня я именую это Быть личностью.

В момент, когда я начал себя любить, я открыл для себя, что навязывание своих желаний, могут серьезно обидеть. Тем более, если еще не пришло время, и человек не имеет готовности, и этим человеком являюсь – Я. Сегодня я именую это Самоуважением.

В момент, когда я начал себя любить, я увидел, что окружающая меня жизнь в полной мере способствует моему росту. Сегодня я именую это Зрелостью.

В момент, когда я начал себя любить, я открыл для себя истину в том, что бы ни произошло, я нахожусь именно в том месте и в то время, когда это необходимо, и все происходящее случается в нужный момент. Это навсегда придает мне спокойствие. Сейчас я именую это Уверенностью в себе.

В момент, когда я, Чарли Чаплин, начал себя любить, я прекратил воровать свое время, мечтая об огромных проектах. Сегодня я занимаюсь исключительно тем, что радует меня и дарит мне счастье, тем, что я действительно люблю, тем, что тешит мое сердце. Я занимаюсь этим так, как хочу именно я, действуя в выбранном мной ритме. Сегодня я именую это Простотой.

В момент, когда я начал себя любить, я исключил из жизни все, что наносит мне вред – людей, пищу, ситуации, вещи. Все то, что так долго тянуло меня ко дну и сбивало с выбранного мною направления. Сегодня я именую это Любовью к себе.

В момент, когда я начал себя любить, я перестал доказывать и стремиться к чувству собственной правоты, после чего я начал делать все меньше ошибок. Сегодня я именую это Скромностью.

В момент, когда я начал себя любить, я перестал оглядываться в прошлое и думать о будущем. Нынче я живу насущным днем и именую это Удовлетворением.

В момент, когда я себя полюбил – я осознал, что разум может мешать, а иногда и вредить. После того, как у меня получилось связать мой разум с сердцем, он тут же перевоплотился в моего лучшего друга. Сегодня я именую это Сердечной мудростью.

Сегодня больше не стоит опасаться конфронтации, разногласий, проблем с людьми и с самим собой. Даже небесные тела иногда сталкиваются, что рождает все новые вселенные. Сейчас я уверено говорю, что это Жизнь.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх