Бюро добрых дел – во все города России


Бюро добрых дел – во все города России На территории нашей страны вступает в силу новая государственная организация, которая получила название – бюро добрых дел. Основная штаб квартира уже открыта в Москве и все больше отделений появляется по всем другим городам нашей необъятной Родины. Задача новой государственной социальной службы – делать и умножать добро на территории нашей страны. На сегодняшний день наш бюджет позволяет выделять серьезные суммы на финансирование такой замечательной службы. Данная служба уже сделала множество добрых дел, среди этих дел: благоустройство дворов, физическая и финансовая помощь нуждающимся, помощь в получении образования, помощь в восстановлении здоровья, помощь в трудоустройстве и построении бизнеса и т.д.

“Бюро добрых дел – это новый этап развития нашего общества” в личной беседе с нашим корреспондентом сказал Геннадий Алексеев, генеральный директор этой организации. “Мы приносим в наше общество добро, а взамен получаем благодарность счастливых и радостных людей, которым была оказана помощь. Благодарность и признательность, больше нам ничего не нужно” рассказал Геннадий. “Наша миссия – привнести как можно больше добра. Мы только начали свой путь, но уже достигаем определенных успехов. Мы будем продолжать и развивать нашу службу, чтобы вокруг было как можно больше добра” подытожил Геннадий Алексеев.

А дел на самом деле сделано очень много, но еще больше предстоит сделать. На сегодняшний день уже облагорожено свыше сотни московских дворов, более чем 500 человек получили помощь в трудоустройстве на желаемую и подходящую работу. Более чем 1000 человек была оказана помощь по получению образования. Около 200 предпринимателей получили серьезную помощь в начале и развитии своей деятельности. Более 2000 тысяч человек вернули себе здоровье благодаря помощи новой государственной службы. Это показатели только по одной Москве, но они уже впечатляют, ведь новая служба действует всего 10 дней.

Масштаб деятельности новой службы действительно вдохновляет. Один из девизов организации: “Меньше говори, больше делай” соблюдается строго и неукоснительно. Новая служба стремительно растет, а количество добра в нашей стране становиться все больше и больше.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх