Брендовые пуховики от Studio-fashion


Брендовые пуховики от Studio-fashion  Пуховики — самый популярный вид зимней женской одежды, особенно в России, где температура воздуха зимой падает заметно. Если еще 7-10 лет назад термин «пуховик» ассоциировался с китайским мешкообразным подобием куртки и вызывал насмешки чуть ли не одним упоминанием об оном, то теперь все кардинально изменилось. Брендовые пуховики — желанный и стильный элемент гардероба любой женщины, да и мужчины тоже.

Украинский интернет-магазин Studio-fashion занимается продажей только брендовых пуховиков и других видов одежды. Выбор в магазине вполне достойный, причем ценовая политика направлена на максимальное удешевление продукции для покупателя. Почему именно так важны именно бренды?

Причина большой любви к брендовой одежде кроется не только в известности марки. Пуховик — это сложная дизайнерская конструкция, которая требует качественного кроя на всех этапах производства. Скажем, только брендовый пуховик будет сделан по всем правилам. Например, если указана плотность 50 граммов пуха на 1 см² — она таковой и будет, не больше ни меньше. Или возьмем наполнитель — только известные производители будут использовать чистый пух или перо (гусиный, утиный, козий и прочее).

Большинство же малоизвестных марок используют ради удешевления продукции смесь пуха и пера. А что это значит? Что рано или поздно пуховик потеряет форму. Дело в том, что пух от разных животных имеет разную плотность, в результате чего после 2-3 стирок он проседает в нескольких местах. Вот еще одна причина популярности именно брендовых пуховиков.

Но качество — не главный фактор из-за которого люди стремятся приобрести пуховики известных брендов. Дизайн — тоже важнейший элемент пуховика. Существуют даже отдельные показы мод, посвященных именно этой одежде. Какие могут предложить сейчас пуховики украинские или китайские производители? Будем честны — все по шаблону. Расцветка — всех цветов радуги, покрой — один и тот же. А вот с брендами, судя по ассортименту на studio-fashion.com, все, к счастью, наоборот.

В общем, выбирать все равно только вам!

 



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх