Boldabol — безопасный спортивный препарат


Boldabol - безопасный спортивный препаратКак множество анаболических и андрогенных стероидов, Boldabol первоначально использовали в ветеринарии для увеличения веса животных. Когда было доказано о минимальных побочных эффектах, он получил широкое распространение среди культуристов. Он обладает 100% анаболической активностью и 50% – андрогенной от тестостерона, отмечена слабая прогестатная активность. Также Boldabol не оказывает токсического влияния на печень. В организме держится 8 дней. Производится в концентрации 200 и 300 мг/мл.

Используя Boldabol, спортсмен уверенно набирает мышечную массу (до 4 кг в месяц), хотя рост происходит медленно. Существенно увеличивается сила, а благодаря повышению уровня эритроцитов, улучшается выносливость. Значительно повышается аппетит, поэтому необходимо соблюдать специальную диету. Вены становятся более выраженными, что дает еще один плюс при подготовке к соревнованиям. Среди дополнительных преимуществ, у препарата Boldabol нет ароматизации, от его применения не задерживается жидкость, не накапливается жир, давление не повышается. У спортсменов-мужчин не была замечена гинекомастия, а у прекрасного пола вирилизация не отмечалась.

В бодибилдинге чаще всего Boldabol применяют в процессе подготовки к соревнованиям как соло, так и в сочетании с другими препаратами. Продолжительность курса Boldabol составляет 8-10 недель. Оптимальная дозировка 400 – 800 мг раз в неделю. Увеличение этой нормы на улучшении результатов не отразится, а вот побочные эффекты вполне возможны. Препарат Boldabol в зависимости от того, с чем его сочетают, применяется и для сушки, и для набора массы. Для сушки комбинируют с Винстролом, Анаваром. При наборе массы включают Тренболон 75-100 мг раз в два дня плюс Тестостерон 100 мг также раз в два дня. Такая композиция поможет сохранить результат длительный срок. Включение Напосима, употребляемого орально, увеличит количество белка и жидкости, что ускорит набора веса. Однако метандиенон ароматизируется, провоцируя роста количества эстрогена.

Единственным выраженным побочным эффектом является снижение уровня собственного тестостерона. Для его нормализации через две недели после последней инъекции Boldabol проводят послекурсовую терапию бустерами. Иногда при неправильном введении в месте укола образуются болезненные шишки.

В целом, препарат Boldabol переносится очень хорошо. Побочные эффекты от его приёма не возникают даже при завышенных дозах. Он подходит не только «химикам» со стажем, но и новичкам. Последним рекомендуется начинать с минимальной дозы, посоветовавшись предварительно с врачом.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх