Беспризорные дети – пережиток дремучего прошлого


Беспризорные дети – пережиток дремучего прошлого Сегодня можно с уверенностью сказать, что беспризорные дети – это пережиток прошлого. Все детские дома и другие подобные заведения теперь закрыты раз и навсегда. Конечно, произошло это не сразу, поначалу они еще какое-то время функционировали, но затем полностью закрылись за ненадобностью. Журналист сайта pozitivnews.org долго изучал и анализировал этот факт. Одни говорят, что все это государственная программ всех стран нашей планеты, но на самом деле суть не совсем в этом. На самом деле все просто – люди стали осознанно подходить к своим отношениям с противоположным полом, а также к зачатию детей. Не секрет, что подавляющее число детей из детдомов оказались там из-за безответственных и безнравственных отношений своих родителей, а также их наркотической зависимости от алкоголя и других наркотиков.

Со временем такие люди исправились и изменились. Они стали вести нравственный и здоровый образ жизни, отказавшись от всех видов наркотиков. А те, кто не последовал их примеру, просто выродились и исчезли, как нежизнеспособные особи. В итоге сейчас просто некому оставлять детей в детдомах, и беспризорные дети – это не то, что редкость, их просто не осталось. Каждый человек ответственно подходит к своим личным отношениям. Будущие супруг и супруга сначала проверяются на совместимость мудрыми и проверенными способами. Затем они заключают брачный союз, а со временем совершают сознательное зачатие первого ребенка, а затем и остальных. Таким образом, просто некому стало плодить беспризорников.

К сожалению, иногда случаются отдельные случаи, когда у детей погибают родители. Но практически мгновенно этих детей забирают родственники, которых очень много у каждой семьи. В редких случаях, когда у семьи не оказывается родственников, то детей берут другие люди, которым не безразлична их судьба. Так что на данный момент есть всего несколько специальных учреждений, где дети содержаться до момента, когда их кто-либо возьмет в свою семью. Но таких учреждений всего пять штук на всей нашей планете, а их работа сведена к самому минимальному минимуму. Ведь смертность на данный момент минимальна, во многом благодаря переходу к нормальному питанию.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх