Белорусский рубль к российскому рублю стал 1 к 1


Белорусский рубль к российскому рублю стал 1 к 1В этот день для белорусов есть чему порадоваться, впрочем, как и в любой другой день, но сегодня можно радоваться особенно. Белорусский рубль к российскому рублю стал 1 к 1, другими словами они сравнялись и теперь 1 белорусский рубль по своей ценности равен 1 российскому рублю. Белорусы больше не ходят с кипами денег, которые стоят немного. Теперь большие суммы в белорусских рублях спокойно умещаются в небольшом кошельке.

Все это стало возможно после того, как в Беларуси стали активно поддерживать предпринимательскую деятельность и бизнес, которые способствуют развитию экономики и развитию людей. Кроме того с прилавков полностью исчез алкоголь, табак и прочие наркотики. Люди перестали отравлять себя различными ядами, стали ясно мыслить и занялись полезными для страны и для себя делами. А после того, как восстановились нормы питания – дело пошло еще лучше. Кроме того совместное сотрудничество Беларуси и России в качестве союзных государств, совместное производства и предприятия тоже дали свои плоды.

Теперь, когда белорусский рубль к российскому рублю и другим валютам стал очень даже достойным конкурентом – Беларусь становиться синонимом благополучия, богатства и процветания. Заработные платы в Белоруссии возросли до серьезных размеров, и каждый гражданин, если пожелает, может легко начать свое дело. Сегодня немало иностранных граждан предпочитают хранить деньги в белорусских рублях. Так, например, по последним социологически опросам, 25% жителей Великобритании предпочитают хранить свои деньги в белорусских рублях, а 43.5% в российских.

30% жителей Германии тоже предпочитают белорусский рубль, но самый высокий процент в США, где уже 45% населения хранят деньги, открывают депозиты в белорусских рублях. В настоящий момент Беларусь является одной из самых успешных, богатых, здоровых и благополучных стран. Многие мечтают жить в Белоруссии, но миграционная система этой страны очень строга, да и не нужен ей приток иностранных граждан, поскольку рождаемость белорусов сегодня на очень высоком уровне. Многие говорят, что такими темпами белорусов скоро будет столько же, сколько сейчас есть китайцев, и даже больше.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх