Белоруссия налаживает контакты с “Газпром”


Кто это решил, что это наше достояние Вчера вечером решен конфликт Белоруссии с “Газпром”. Совсем недавно возникли некоторые недоразумения с обеих сторон, но после небольшого обсуждения, нашелся мирный выход из сложившийся ситуации.

 

Это не первый раз, когда Беларусь с “Газпром” находит хорошие решения и всегда на выгодных условиях для обеих сторон. Все заинтересованы в мирном и дружественном союзе: Беларусь закупает газ, а Газпром импортирует газ в Европу через Беларусь.

 

На этот раз Лукашенко снизил цены на транзит газа через Беларусь, а Газпром подписал договор об обеспечении газом Белоруссии на 50 лет по льготным ценам. Александр Григорьевич Лукашенко в который раз уже доказал, что все готов сделать ради своей страны, своего народа и дружественных государств. Поэтому его почти все белорусы очень любят и гордятся таким прирожденным правителем.

 

Все решилось очень хорошо и благоприятно. Россия и Белоруссия вечные друзья и всегда помогают друг другу)) Ура!!!

 

Просто 

радостная новость

Эта наша версия развития событий))

Вернуться к ленте Позитивных Новостей



Комментариев к записи: 3

Avatar

Сергей

20 июня 2010 в 6:34

Вообще не понимаю кому нужно стравливать дружественные страны. Россия всегда дружила с Белорусью, а для Белоруссии Россия самый главный союзник. Какие-то компании вечно их стравливают, но мы братья по крови и всегда найдем выходы из этих ситуаций.
Не понимаю почему само провительство России не может помочь или приструнить эти компании?

Avatar

Позитивные Новости

20 июня 2010 в 15:03

Возможно эти компании больше любят деньги, а не родину, ведь Россия будет очень сильна про наличии сильных и дружественных союзников, а Белоруссия стоит во главе этого списка и для нее можно пойти на небольшие уступки.

Avatar

Света

19 августа 2010 в 6:54

Все мы один народ и должны искать мирные пути в трудные моменты и не должны допускать что бы между нами становился третий, который заинтересован в личной выгоде.

Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх