Audi R8 полностью готова к премьере


Audi R8 полностью готова к премьереНемецкий мегакар сменит поколение к началу весны этого года. Подтверждено официально, что площадкой для показа станет автовыставка в Женеве. Это автопроизводители на днях подкрепили тизером, где новинка выглядывает из-под плотного покрывала. Исходя из фрагмента, обновленная «R8» унаследует стиль модели «TT» 3-го поколения. Передняя оптика уже в «базе» будет светодиодной, ну а за дополнительную плату автодилеры предложат заказчикам лазерную оптику «LMX».

Стоит также добавить, что оптика на лазерных диодах является одной из самых последних разработок автокомпании «Audi». Проектировщики заверяют, что они светят в 3 раза ярче секций на LED-элементах. Более качественная видимость достигается и благодаря длине светового коридора — примерно 0.5 км, что примерно вдвое превышает показатели светодиодных огней.

В Сети вы сможете прочитать не только о современных и популярных авто. Также здесь можно узнать подробно, сколько стоит отдых в сукко частный сектор и не только в этом замечательном месте. Благодаря этому шасси от автомобиля «Lamborghini Huracan», мегакар станет на 60 кг легче. Жесткость кузова увеличится на кручение на 40%, что в положительной мере скажется на управляемости и безопасности. Колесная база и длина в автомобиле не изменятся, а вот по ширине новинка увеличится на 10 миллиметров.

В двигательном отсеке проектировщики сохранят бензиновый «десятикотловый» атмосферный движок 5.2, который будет сильнее. Так, версия под названием «V10 plus» прибавит в свой «табун» примерно 50 «скакунов» — их будет не менее шести сотен.


Метки:

Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх