Ассоциация российских банков призывает укрепить рубль


Ассоциация российских банков призывает укрепить рубль Ассоциация российских банков с разрешения правительства РФ разработала план по так называемой валютной переориентировки. “Это не новая идея, об этом давно говорят, но активных шагов пока не предпринималось” рассказывает нашему корреспонденту председатель банковской ассоциации.

“Мы укрепим рубль и поднимем его на новый уровень” продолжил он. По мнению банкиров, мы должны увеличить использование российского рубля. Также давно пора продавать различную продукцию не за иностранную валюту, а за отечественные рубли. Раньше это было только на словах, но сейчас разработан конкретный и тщательный план, детали которого пока полностью не раскрыты.

Однако точно известно, что в план входит полный отход от доллара и переориентировка на российский рубль. Банки готовы ввести ряд мер, чтобы переход на рубль полностью осуществился. Меры, которые предлагает ассоциация российских банков, очень выгодны для нашей страны. План готов, остается только реализовать его.

Таким образом, международные операции, такие как продажа нефти, техники, оборудования будет производиться за российский рубль. Также выработана стратегия по продвижению нашей валюты в другие страны. Использование рубля в других странах только укрепит его силу.

Предложение по масштабному внедрению рубля было сделано странам БРИКС. После довольно долгих совещаний страны согласились на предложенные меры. Таким образом, наш рубль может стать международной валютой, пока в рамках стран БРИКС, а затем и всего мира.

Что касается СНГ, то влияние рубля здесь только растет. Большинство жителей Украины, Беларуси и Казахстана отказываются от доллара, евро и другой валюты, и активно закупает наши рубли, предпочитая именно в них хранить свои финансовые сбережения. Так растет престиж и востребованность рубля, распространяя его на многие страны мира.

Реализуется ли план ассоциацию в полной мере – покажет время. Однако правительство РФ вместе с нашим народом уже активно поддерживает такую инициативу. И, по всей видимости, она точно будет воплощена в жизнь.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх