Анекдоты о музыке


Анекдоты о музыкеМузыка – это замечательное явление в нашей жизни, конечно если это хорошая музыка. Музыканты такой необычный вид человека разумного, что иногда диву даешься. В этой статье мы бы хотели получить необычную пользу от музыкальной тематики – в качестве анекдотов о музыке. Все это делается исключительно для поднятия Вашего настроение и заряда позитивом с положительными эмоциями. Итак, приступим.

- Какова ваша профессия? – Я солист. – А где поете? – Да нигде. Я солю помидоры, капусту и огурцы!

Судья: – Подсудимый, я где-то вас видел. Подсудимый: – Да, я давал уроки пения вашей дочери. Судья: – Смертная казнь!

Балерина во время спектакля не рассчитала и очень разбежалась, да так, что сиганула прямо в оркестровую яму, прямиком на головы скрипачей. Прервав игру, пожилой контрабасист недовольно поправил очки и прокричал: – Вы сошли с ума! Не мешайте работать!

Как-то приятель Россини рассказал известному композитору, что его друг собрал коллекцию инструментов пыток всех времен и всех народов. – А фортепиано было в этой коллекции? Спросил Россини. – Естественно, нет! – Значит, ваш знакомый в детстве не учился в музыкальной школе.

Рэпер сидел под окном, а из форточки дуло. Ну, рэпер закрыл форточку и дуло исчезло.

Вчера была на дне рождении у Ивановой и больше двух часов играла на пианино. – Правильно поступила! Я ее тоже не переношу!

Молодой покупатель пытается объяснить продавцу, какой диск он хочет купить:

- У вас есть вот такой: зум-зум, зенг-зенг, зум-зум? Понимаете?

- Извините, но я не могу ухватить вашу мелодию. Быть может, вы сможете вспомнить слова?

- Так это и есть слова!

Как-то Россини обедал у одной дамы, очень экономной, настолько, что он, встав из-за стола, остался абсолютно голодным. А хозяйка сказала ему любезно:

- Прошу вас как-нибудь еще прийти отобедать ко мне.

- С удовольствием, – сказал Россини, – хоть сейчас!

Надеемся эти анекдоты о музыке дали вам заряд хорошего настроения, до новых встреч друзья, а вот еще один анекдот напоследок:

- Папа, а папа, что такое опера?

- Как бы тебе объяснить. Когда один человек наступает другому на ногу, а тот, до и после того как наступивший убрал ногу, долго и громко поет.



Комментарии, соответствующие моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников, содержащие нецензурнные выражения и спам будут удалены модератором.

Написать комментарий

Вверх