Архив за июля, 2016

Когда речь заходит о таких препаратах, как Меланотан, приходится иногда выходить за рамки привычного круга препаратов, которые служат для наращивания мышечной массы, повышения выносливости спортсмена или сжигания подкожного жира.

Американская девушка-канатоходец смогла одержать победу на фестивале в Рио-де-Жанейро, пройдя по натянутому между скалами канату на высоте 840 метров. Но прежде всего стоит отметить, что Вера Дики проделала этот путь на каблуках. Именно каблуки принесли ей победу в этом фестивале, на который съезжаются женщины-канатоходцы со всего мира.

Отели в Харькове во все времена пользовались и продолжают пользоваться огромным спросом у всех приезжих. И удивительного в этом ничего нет, потому что этот город, который был самой первой столицей Украины, всегда являлся наиболее посещаемым облцентром. При этом он каждый день принимал несколько десятков тысяч гостей с разных регионов.

Лето – время походов и увлекательных пеших прогулок. Поэтому, если вы еще не решились купить вместительный походный рюкзак, сейчас самое время сделать это.


Вверх