Архив за февраля, 2016

Около четырех месяцев назад еж по кличке Хогзилла попал в питомник для животных, расположенный в английском графстве Уилшир. За это время сотрудники питомника раскормили животное до таких гигантских размеров, что еж стал напоминать футбольный мяч и начал испытывать трудности с передвижением. По этой причине Хогзиллу посадили на диету и заставили заниматься физическими упражнениями.

Сегодня можно столкнуться с сотнями различных тренингов по продажам. Однако выбрать тренинг, который действительно сможет вас научить, довольно непросто. Если вы хотите подобрать для себя надежный тренинг, то вам следует ознакомиться с некоторыми советами.

Климат Российской Федерации является весьма холодным, поэтому многие россияне предпочитают проводить свой зимний и летний отпуск в странах с более мягким климатом.

Многие люди привыкли к флеш-накопителям, где лишь одним переносом файла можно сохранить и перенести данные с компьютера на другое электронное устройство. Однако «флешка» не является надежным источником информации. В большинстве случаев, такой прибор быстро ломается. <br

Пожалуй, самым доступным и легко воспринимаемым фольклорным литературным жанром, считаются всеми любимые анекдоты. Интересно, что в каждой стране, у каждого народа есть свои излюбленные темы. В Англии, например, любят смеяться над собственной чопорностью и невозмутимостью, во Франции объектом насмешек преимущественно выступают, как ни странно, бельгийцы и немцы. А что же в России?

На день сегодняшний красивые и яркие гелевые шарики пользуются необычайно популярностью у обывателей, поэтому их можно в огромном количестве увидеть фактически на каждом празднике — и на днях рождения, и на открытии каких-либо магазинов или развлекательных центров, и даже — на свадьбах. Кстати, в этом нет ничего странного, ведь эти шарики выглядят куда более презентабельно, […]


Вверх