Архив за апреля, 2015

Любой человек, организовывая свой праздник и заблаговременно к нему подготавливаясь, явно захочет преподнести своим гостям сюрприз и устроить незабываемое зрелище с использованием пиротехники. Салюты и фейерверки пользуются сегодня у рядовых обывателей огромным спросом. Практически каждая свадьба сопровождается грандиозными запусками в небо сотен салютов, а на Новый год у каждого дома гремят взрывы пиротехники, чтобы отпраздновать […]

Самый высокий человек Бразилии, который ростом свыше двух метров, связал себя узами брака с женщиной, которая имеет рост всего лишь полтора метра. Уникальная свадебная церемония состоялась в Бразилии, на востоке страны. Молодой человек рассказал журналистам о том, что для него это любовь с первого взгляда.

России все труднее становится продвигать за рубежом свои интересы. Можно добиваться этого за счет наращивания мускулов, но эффект от этого будет кратковременным и ненадежным. Поэтому МИД, Россотрудничестве и Минобрнауки пошли по пути использования «мягкой силы» — формировать в зарубежных странах пророссийскую национальную элиту. Самым надежным и действенным способом для этого будет обучение в России иностранных […]

С приходом выходных, практически каждый человек задается вопросом: «как провести свой досуг так, чтобы это было интересно, увлекательно и не однообразно?» Не смотря на множество развлечений в каждом городе, таких как, кинотеатры, кафе, рестораны, коньки, ролики и прочее, многим не хватает более обширной программы.

Фильм литовского режиссера Евгения Адриканиса «Казнены на рассвете» вышел в прокат еще в далеком 1964 году. Нельзя сказать, чтобы фильм был популярен, однако кинокритики того времени высказывались о картине вполне доброжелательно.

Для чтения лекций, проведения разнообразных семинаров, обучающих курсов, тренингов довольно часто используется проектор. Сам проектор имеется во многих учреждениях, но к нему нужен экран. Причем, чем он больше, тем лучше. Покупать каждый раз экраны, подбирая их по размеру помещения, слишком накладно, поэтому лучший выход — аренда таких экранов.


Вверх